注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湖州市现代农业技术学校

〓★埭中实训交流★〓

 
 
 

日志

 
 

湖州现代农校与埭溪镇政府举行协商会议  

2017-03-17 08:48:25|  分类: 通讯报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

日前,湖州市现代农业技术学校与湖州市吴兴区埭溪镇政府就筹建美妆学院相关事项进行工作交流,埭溪镇党委书记戚斌斌、湖州市现代农业技术学校校长谢星根参加会议。

会上,双方就美妆学院的办学规模、专业设置以及相关的设备设施等方面进行协商交流。谢星根表示,学校参与协助筹建美妆学院,在专业设置、招生政策、学生技能培养等方面占有一定的优势。学校将制定招生计划,完善实训实习场地及配套的设备设施。

戚斌斌指出,美妆学院挂牌要尽早启动,美妆小镇管委会将开展好企业需求调研,以便做好后续的相关工作。初步拟定专业名称方向为化妆品检验检测、包装设计等。戚斌斌还提及师资、学制、设备设施等相关的事项。

双方对现代农校的发展规划、创建美妆博物馆和检测中心等事项进行交流协商。(毛慧萍)

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017