注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湖州市现代农业技术学校

〓★埭中实训交流★〓

 
 
 

日志

 
 

湖州现代农校“现代学徒制”进行时  

2017-03-17 08:45:55|  分类: 通讯报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

日前,湖州市现代农业技术学校畜牧兽医专业指导教师一行走访了在湖州森鑫宠物诊所、宠物地带实习的注册学徒以及带教师傅,实地了解实习学徒的实习生活、得失体会以及岗位胜任情况等。

为了推进涉农专业现代学徒制试点工作,该校按湖州市教育局的要求每年按专业进行现代学徒制注册。校企双方共同参与学徒培养方案的制订、编写课证融通专业教材、安排学徒轮训岗位、落实学徒带教师傅等,共同培养人才。

据悉,2017年湖州市现代农业技术学校现代学徒制学生第三方考核工作初步定于4月中旬进行。(赵建平)

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017