注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湖州市现代农业技术学校

〓★埭中实训交流★〓

 
 
 

日志

 
 

湖州市农业局、农办、农民学院领导一行调研湖州现代农校  

2016-10-31 16:31:19|  分类: 通讯报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

10月26日,湖州市农业局副调研员黄守灵、湖州市农办农村改革指导处处长沈宗武、湖州农民学院远程教育学院副院长曹荣军一行莅临湖州市现代农业技术学校进行调研。

双方就新型职业农民培育工作、师资培养、培训资源共享等方面举行了交流,随后参观了该校的灵芝技能大师工作室、现代农业示范基地、名优苗木培育基地等。

据悉,农民学院还为该校提供了2016年湖州新型创业大讲堂100讲菜单。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017