注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湖州市现代农业技术学校

〓★埭中实训交流★〓

 
 
 

日志

 
 

学校消防齐抗洪,台风无情人有情  

2016-09-18 11:38:24|  分类: 通讯报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        近日,台风“莫兰蒂”肆虐了湖州市现代农业技术学校实训基地。瓜果大棚被淹、灵芝大棚被淹……

        该校领导和老师、埭溪镇消防综合应急救援队闻讯后第一时间赶赴现场,指导抗洪救灾。抽水、排涝、抢收……大家齐心协力,把损失降低到了最低限度。

        据悉,埭溪镇消防综合应急救援队是湖州市现代农业技术学校(埭溪中学)五大德育基地之一,队长陈根生也被聘任为该校兼职副校长。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017