注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湖州市现代农业技术学校

〓★埭中实训交流★〓

 
 
 

日志

 
 

如何成为一个农场主  

2016-04-29 09:15:01|  分类: 通讯报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

如何成为一个农场主 - 埭溪中学 - 湖州市现代农业技术学校

 

如何成为一个农场主 - 埭溪中学 - 湖州市现代农业技术学校

 

        4月28日,湖州咩咩羊牧业有限公司董事长项继忠、湖州清水河生态农庄总经理施志成来到湖州市现代农业技术学校,分别为提前招生录取的200余名新生作了专业讲座。

        项继忠是该校首届职高班毕业生,他的创业故事曾被中央电视台多次报道。项继忠围绕走向成功的要素,以他的个人事迹和魅力深深地感染了在场的每位同学。讲座内容丰富多彩,语言生动幽默且具有哲理,博得了阵阵掌声。项董并勉励新生“赢在学习,胜在坚持!”

        施志成以《如何成为一个农场主?》为题,从学生为什么选这个专业、毕业后想做什么、在农业相关单位上班有什么好处等问题展开,阐述了成为一个农场主必须具备的经验和人脉,同学们受益匪浅。施志成希望学生“一开始,要有一颗雄心;最关键,要有一颗恒心!”

        据悉,此次新生专业思想教育,除了专家讲座,还包括参观学校现代农业实训基地等内容,旨在加深新生对现代农业未来发展方向的认识,引导学生树立“崇农、学农、事农”的专业思想。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017