注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湖州市现代农业技术学校

〓★埭中实训交流★〓

 
 
 

日志

 
 

湖州现代农校进行现代学徒制第三方考核  

2016-04-15 09:28:39|  分类: 通讯报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        根据湖州市教育局的安排,4月14日,湖州市现代农业技术学校现代学徒制学生第三方考核工作在湖州博创园林绿化有限公司基地和该校畜禽解剖生理实验室进行。共有2013级32名实习生(注册学徒)参加了此次考核。

        此次考核由来自第三方的专家作为考评员,由湖州市教育局领导进行现场督察。考核分核心岗位(中级工)和其他岗位(初级工)两个模块,具体技能操作鉴定内容畜牧兽医专业为家禽饲养工(中级工,动物解剖)、动物检疫检验员(初级工,显微镜观察),其他专业为育苗工( 中级工,红叶石楠扦插育苗 )、绿化工( 初级工,苗木移栽与造型修剪)。

        据悉,此次考核该校得到了第三方专家和市教育局领导的好评。近年来,该校探索创新涉农专业现代学徒制新模式,阶段“候鸟式”和创业“承包式”实习并举,根据涉农专业特点,不仅在实习阶段试点现代学徒制,而且有机结合选择性课改,把现代学徒制延伸到了平时的实训。尤其利用该校丰富的实训基地资源,划分实训元,开展技能选修,由各指导教师(师傅)牵头,搭建学生“多样选择、多元发展”的平台,丰富了现代学徒制内涵。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017