注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湖州市现代农业技术学校

〓★埭中实训交流★〓

 
 
 

日志

 
 

湖州市教育局局长潘音到埭溪中学调研指导工作  

2016-03-25 11:22:41|  分类: 通讯报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        浙江职成教网3月25日讯(特约通讯员 赵建平)昨日下午,湖州市教育局局长潘音、办公室主任沈新方、计财处处长蒋萌一行,来到湖州市现代农业技术学校(埭溪中学)调研指导工作。

        该校校长谢星根向潘音一行作了基本情况、主要工作、开学工作和困难想法等具体汇报。潘音肯定该校建设省级改革发展示范校以来各方面取得的成绩,针对发展中遇到的问题,她对下一阶段学校工作作了指示:理清发展思路,加强班子建设,优化教师队伍,做好招生录取工作,抓好党风廉政建设。沈新方从对外交流拓展和内地民族班管理两方面对学校作了指导。蒋萌从财务管理和校园安全两方面对学校提了要求。

        潘音一行还实地视察了西藏班学生宿舍、学校创新实验室、教室和学校现代农业实训基地等,并赞扬了在实训基地上默默耕耘的师生们。

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017