注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湖州市现代农业技术学校

〓★埭中实训交流★〓

 
 
 

日志

 
 

湖州现代农校藏族学生在省农业技能大赛中获二等奖  

2016-11-01 09:19:52|  分类: 通讯报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

10月30日,由浙江省农业厅、浙江省农办和浙江省教育厅联合主办的浙江省新型职业农民农业职业技能大赛暨职业院校农业技能大赛金华职业技术学院举行。

湖州市现代农业技术学校(简称“湖州现代农校”)藏族学生多杰项秀在花木嫁接项目中经过切接和嵌芽接环节的激烈比拼,最终荣获省二等奖,此项目全省共有18所学校36名学生参加角逐,获奖率为60%,多杰项秀是全省参赛选手中惟一的民族班学生。

赛后,指导教师邹琴难掩喜悦:“当了那么多年的西藏班班主任,这是我第一次带我的藏族孩子参加省级大赛,没有让我失望!希望你能继续努力,在学校三年的学习中收获更多的荣誉!”

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017