注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湖州市现代农业技术学校

〓★埭中实训交流★〓

 
 
 

日志

 
 

湖州现代农校接受省首批改革发展示范校建设验收评估  

2016-01-15 15:06:27|  分类: 通讯报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        1月13日,浙江省首批中等职业教育改革发展示范校验收评估组专家一行6人对湖州市现代农业技术学校进行了实地考察验收。

        评估组通过听取各项目建设汇报、实地查看、访谈交流、随机听课、问卷调查、查阅资料、审核资金使用情况等形式,全面考察了该校创建省示范的情况,分享了该校创建中获得的成果。

        验收评估程序分为集中汇报与实地考察两项。去年11月30日至12月2日,来自全省28所中职学校在龙游集中参加了汇报。本次实地考察的项目为两大专业(果蔬花卉生产技术和园林技术)和两项特色(省级“现代农业示范基地”和以“老黄牛精神”为核心的校园文化)。省评估组由张金英任组长,由蒋宏达、王小林、张容、章七根、王珊分项目考察。

        在验收评估反馈会上,专家们肯定了湖州现代农校通过示范校建设取得的五点成绩:项目建设如期完成,办学实力明显提升;专业建设贴近产业,专业内涵不断丰富;文化育人品质立校,依托特色助推产业;项目资金综合到位,资金使用规范有效;服务社会贡献有力,辐射经验示范明显。同时,提出了两点建议:希望发挥后示范校效应,加强教科研和师资队伍建设,争做农业类学校的标杆;期待现代农校“十三五”期间申报建设省“三名工程”中的50所名校,早启动早建成,打造湖州职业教育的升级版。

        湖州市教育局局长潘音感谢省评估组的精心精准指导,希望现代农校要借评估的东风进一步打造好示范校,市教育局将全力以赴为湖州现代农校继续发展创造条件。副局长金毅伟期盼省专家一如既往地关心、支持、帮助湖州现代农校。湖州现代农校校长谢星根表态将认真研究,把握机会,推进后示范校建设。(赵建平)

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017