注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湖州市现代农业技术学校

〓★埭中实训交流★〓

 
 
 

日志

 
 

湖州现代农校参展全国教育信息化创新应用成果展览会  

2015-10-28 12:20:38|  分类: 通讯报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
湖州现代农校参展全国教育信息化创新应用成果展览会 - 埭溪中学 - 湖州市现代农业技术学校
湖州现代农校参展全国教育信息化创新应用成果展览会 - 埭溪中学 - 湖州市现代农业技术学校
 

        根据湖州市教育信息中心的安排,10月22日至25日,湖州市现代农业技术学校(以下简称“湖州现代农校)“基于物联网智慧农业实训平台”亮相杭州“第十五届中国教育信息化创新与发展论坛暨2015年全国教育信息化创新应用成果展览会”。本次论坛及展会以“互联网+教育”为主题,内容涵盖大数据时代下的教育管理信息化,总结、推广各地在教育信息化建设中取得的经验和成果。

        该校的唐根宝、张晓青、邱良三位老师共同参与了此次参展的设备布置、展前调试、现场讲解等工作。参展成果受到了各级领导的高度关注及肯定。

        24日下午,省教育厅副厅长于永明到湖州现代农校“基于物联网智慧农业实训平台”展台前,听取了该校对于实训平台以及灵芝栽培的介绍,观看了实训平台的现场演示以及了解灵芝菌棒的生长情况,对该校的工作进行了肯定。

        湖州现代农校的展台和展品吸引了众多媒体和与会者的眼球,实训平台的网络技术、微型大棚的构建、灵芝及花卉的培植等都受到了广泛关注,许多参观者前来询问,了解具体情况。此次展示会上,该校的“基于物联网智慧农业实训平台”展现了当前农业生产中大棚技术的发展方向、城市微农业的发展前景,以及该校农业实训的新特色和自主培育开发产品的能力,极大地提高了湖州现代农校的办学声誉。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017