注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湖州市现代农业技术学校

〓★埭中实训交流★〓

 
 
 

日志

 
 

谢益荣一行考察“省改革发展示范校建设”项目  

2015-06-05 15:49:39|  分类: 通讯报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        近日,由湖州市教育局副调研员谢益荣、浙江商业职业技术学院教授俞吉兴、浙江医学高等专科学校教授邹立人、浙江金融职业学院教授王成方、浙江机电职业技术学校教授丁明军等组成的专家组来到湖州市现代农业技术学校(以下简称“湖州现代农校”),对该校的省改革发展示范校建设项目进行实地考察指导。

        湖州现代农校“省改革发展示范校建设”的四个建设项目包括两个专业建设项目和两个特色项目。其中,专业建设项目指的是果蔬花卉生产技术专业和园林技术专业,两个特色项目则是以“老黄牛精神”为核心的校园文化建设和现代农业示范基地。检查组专家听取了湖州现代农校副校长谢星根的改革发展示范校建设主体报告,也听取了四个建设项目负责人就专业建设思路、建设成效、建设特点、建设展望等方面的汇报。之后,专家组还通过查阅资料,座谈反馈的方式全面检查指导示范校建设的情况,并与学校示范校建设负责人深入交流,对示范校建设工作进行指导。

        最后,湖州现代农校校长吴建新代表学校向专家组表示感谢。他说:“专家组的意见对学校改革发展示范校的建设进行了一次全面的诊断,学校将深入领会专家组的反馈意见,查找不足,积极改进。全力以赴完成尚未完成的任务,迎接示范校建设项目最终验收检查。”

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017