注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湖州市现代农业技术学校

〓★埭中实训交流★〓

 
 
 

日志

 
 

湖州现代农校评出实训基地系列“牛人”  

2015-06-23 17:45:11|  分类: 通讯报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

湖州现代农校评出实训基地系列“牛人” - 埭溪中学 - 湖州市现代农业技术学校

 

        日前,湖州市现代农业技术学校(以下简称“湖州现代农校”)根据指导老师推荐、平时实训考核分数,评选出29位学生为二〇一四学年第二学期实训基地系列“牛人”。

        本次基地牛人评选活动涉及该校中职创业教育基地、灵芝栽培大棚、玻璃温室花房、微宠物室、盆景实训园、电气装配坊等实训场所。该校坚持对实训基地进行规范管理,实践着“大棚就是教室,基地就是课堂”的教学理念,每天对创业教育基地实训学生进行量化考核。

        “以前我们在黑板上单纯学理论许多同学上课很容易走神,而现在联系基地实训使我们真正学到了实用的技能,虽然辛苦但我们喜欢。”被评为此次实训基地“牛人”、本学期实训分数居高一年级首位的吴昊同学如是说。

        据悉,近年来学校实训基地在教育中的成效日益显现,湖州现代农校以建设省级中职改革发展示范校为契机,弘扬以“老黄牛精神”为核心的校园文化,大力推进课程改革,提高技能训练和实践课程的比重,倡导“做中学”,坚持产学研销一体化办学,争创有特色的农职教之路。

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017