注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湖州市现代农业技术学校

〓★埭中实训交流★〓

 
 
 

日志

 
 

梦想开始的地方——记湖州市现代农业技术学校13届毕业生冯利滨  

2015-04-30 08:41:41|  分类: 通讯报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

冯利滨是湖州市现代农业技术学校13届毕业生,高中时一次偶然的机会他了解到学校高职预科分流有商业类(市场营销)这个专业,并对此产生了浓厚的兴趣,从此命运的轨迹在他身上悄悄地发生着改变。与大多数好学生不同,他在高一高二时期的成绩可以算得上是名副其实的差生,几乎每次期末考试垫底,数学更是常常个位数,甚至闹出了3分的笑话。  

但他的经历却告诉我们学习从什么时候都不晚。浪子回头金不换,回想起自己的高三生涯,他提到:真的是过得很充实,有目标的感觉真好。2013年在湖州市第16届中职技能大赛中冯利滨以压倒性的优势获得营销策划项目第一名,当年以商业类(市场营销)专业湖州市第一的高分考入浙江金融职业学院。  

在大学期间,他担任班级班长、学习部部长等职,在完成各项职责要求的同学也积极发展自己的个人兴趣,他爱摄影,空间经常能看到他拿着自己的单反所拍摄的美感照片,多次斩获院系奖项,他爱视频制作,精通会声会影,初涉AE,他爱旅行,青岛、厦门、上海、南京等地都留下过他的足迹,他爱演出,群星演唱会、签售会、节目录制现场都是他放松心情的好方式。他还是经管系第一届才俊人才实验班26名成员之一,赴义乌工商学院学习电商新模式,与行业专家面对面交流。他报考了浙江工业大学自学考试,目前己考出10/12门,预计15年末拿到本科文凭,并通过了全国中小企业经理人市场营销证书。与此同时,他还一直保持优异的成绩,三个学期该营销专业班级排名均为第一,获得了校外一等奖学金、校外浦发奖学金、系部素质拓展奖学金等荣誉,被评为浙江金融职业学院第十届十佳大学生学习之星。  

在大学取得了辉煌成绩的同时,冯利滨每次假期都不忘来看看母校和高中老师。他表示湖州市现代农业技术学校(埭溪中学)是他梦想开始的地方,很感谢高中母校和老师给他的帮助,并预祝各位小鲜肉们高考顺利!  

   

 

梦想开始的地方——记湖州市现代农业技术学校13届毕业生冯利滨 - 埭溪中学 - 湖州市现代农业技术学校

 
  评论这张
 
阅读(38)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017