注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湖州市现代农业技术学校

〓★埭中实训交流★〓

 
 
 

日志

 
 

湖州市现代农业技术学校十大技能牛人出炉  

2015-04-20 17:11:16|  分类: 通讯报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        日前, 2015年湖州市现代农业技术学校“老黄牛”素质技能节圆满落下帷幕。此次技能节历时1个多月,26场决赛,共决出400多个金、银、铜牛奖。

        本届素质技能节以现代农业为特征,有蔬菜嫁接、手工制茶、家禽解剖、家庭电路连接、书法、演讲、校园足球培训园等26个竞赛项目,是近几年学校规模最大的一次竞赛活动,并进行了压花艺术、艺术插花、组合盆栽、小制作发明等优秀作品成果展出。最终按成绩总分评出了学校“十大技能牛人”,点燃了全校师生的激情,以赛促教,全方位推动了师生专业技能和素质教学活动的开展。  

        该校学生张敏、赵洪霞、杨琴婷、彭欢、王丽、汪栩桑、戈宁、沈雯雯、费美娜、陈紫苇在校素质技能节中表现出色,被评为学校“十大技能牛人”。园林技术204班(班主任:陆冬梁)因占据了十大技能牛人的半壁江山被评为最牛组织奖;项目负责老师张晓青因小制作发明获奖作品选人气爆棚被评为最牛策划奖。

         以“建设省级中职改革发展示范校”为契机,以“参与、展示、创新”为宗旨,弘扬以“老黄牛精神”为核心的校园文化 ,贯彻技能竞赛“面向人人”的指导思想,2015年学校“老黄牛”素质技能节是一届接地气、绚丽多彩的技能盛会,是对学生全面素质和个性特长的一次集中展示。通过素质技能节,成功展现了学校广大师生的良好精神风貌,弘扬了学校的时代新风,使学校健康的校园文化氛围日臻浓郁,此次活动达到了凝聚人心、振奋精神、激发活力的良好效果。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017