注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湖州市现代农业技术学校

〓★埭中实训交流★〓

 
 
 

日志

 
 

湖州现代农校“老黄牛”素质技能节开幕  

2015-03-18 12:02:30|  分类: 通讯报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        “崇尚一技之长,不唯学历凭能力。”3月17日,2015年湖州市现代农业技术学校“老黄牛”素质技能节在一片欢呼声中拉开了帷幕。该校校长吴建新致开幕词,教师代表邹琴和学生代表杨琴婷分别发言。

        据了解,本届“老黄牛”素质技能节以“参与、展示、创新”为宗旨,弘扬以“老黄牛精神”为核心的校园文化,贯彻技能竞赛“面向人人”的指导思想,目的在于通过素质技能节展现学校职高班和西藏部学生精神风貌和职业技能,促进普高班学生选修课的开发与完善,进一步提高学校学生的综合素质及教师的教学能力,提升学校建设省首批改革发展示范学校的内涵。

        本届“老黄牛”素质技能节从2月至4月,有艺术插花、校园海报、家庭电路连接、风景素描等26个竞赛项目,参赛规模为近几年最大,同时彰显农业特色,是一届“接地气”的草根活动。从今年的2月开始,该校教师们就紧锣密鼓地做着素质技能节的准备工作,而学生们也摩拳擦掌、跃跃欲试,准备在素质技能节上一展身手。本届“老黄牛”素质技能节还将评出学生单项奖(各项目分设金牛奖、银牛奖、铜牛奖)、十大“技能牛人”奖(学生)、优秀组织奖(班主任)、优秀策划奖(项目负责老师)等奖项。

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017