注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湖州市现代农业技术学校

〓★埭中实训交流★〓

 
 
 

日志

 
 

湖州现代农校举行省级示范校建设中期汇报会  

2015-02-11 11:51:09|  分类: 通讯报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

湖州现代农校举行省级示范校建设中期汇报会 - 埭溪中学 - 湖州市现代农业技术学校

 

210,湖州市现代农业技术学校举行了省级中职改革发展示范校建设中期汇报会,浙江大学、浙江农林大学、湖州市新农办、湖州市教育局、湖州市发展和改革委员会、湖州市人力资源和社会保障局等有关领导、专家20余人参加了会议。

汇报会由湖州市现代农业技术学校校长吴建新主持,首先由副校长沈悦峰汇报了示范校建设资金使用情况,副校长谢星根介绍了现代农业示范基地建设进展情况。

浙江大学鲁兴萌教授指出示范校建设要与学生培养目标相结合,体现就业导向,加强一、二、三产业融合,浙江大学将不遗余力地推进市校合作。浙江农林大学朱祝军教授提出基地建设要考虑后续运作成本,注重果蔬种类选择,注重特色创新。湖州职业技术学院倪国平建议植物选择要新颖有特色,校园文化建设可增加学校微信公众平台。湖州市农业科学研究院张志友、德清绿色阳光农业生态有限公司吴志广也发表了自己的看法。

湖州市新农办副主任姚红健从关注一号文件、人才培养定位、产学研销展、资金后期平衡四方面做了发言。湖州市发展和改革委员会社会发展处处长任启北表示要加强示范性建设资金管理,建设要体现各基地的不同功能和培养目标。湖州市人力资源和社会保障局培训处处长王伟民建议学校完善农产品网络营销电子商务平台。

与会领导专家肯定了湖州市现代农业技术学校省级示范校建设前期取得的成绩。最后湖州市教育局副局长金毅伟指出示范校建设要明确四个定位:项目建设定位(创示范,促发展)、人才培养定位、实训基地定位(教学为主,产教融合,服务社会,创新研究)和基地特色定位(体现现代,实现融合)。并要求学校专项经费尽快落实,逐步建立基地运行管理机制。梳理项目完成情况,安排好建设进度,做好材料准备,迎接省级评估。

 

湖州现代农校举行省级示范校建设中期汇报会 - 埭溪中学 - 湖州市现代农业技术学校

 

  评论这张
 
阅读(277)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017