注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湖州市现代农业技术学校

〓★埭中实训交流★〓

 
 
 

日志

 
 

吴山区上强小学师生来湖州现代农校基地实践  

2015-11-09 10:03:26|  分类: 通讯报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        参观智能化玻璃温室、盆栽DIY、采摘体验……11月6日,吴兴区上强小学师生一行50余人来到湖州市现代农业技术学校(以下简称“湖州现代农校”)实训基地参加学农实践。

        师生们先后参观了现代农业示范基地、名优苗木培育基地和学生创业教育基地,体验了新兴技术为农业带来的变化,对现代农业有了新的认识。“大棚即教室,基地即课堂”,通过动手操作盆栽DIY、瓜果采摘等活动,学生们真切体会到劳动的艰辛与收获的喜悦。短短半天的学农实践,学生们兴趣盎然,留下了深刻的记忆。

        走进学校,让社会了解职教;开放基地,让成果面向大众。湖州现代农校以建设省级中职改革发展示范校为契机,大力推进现代农业实训基地建设,弘扬“劳动光荣、技能宝贵、创造伟大”的时代风尚,发挥实训基地的示范功能,致力于打造市中小学生学农基地。 

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017