注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湖州市现代农业技术学校

〓★埭中实训交流★〓

 
 
 

日志

 
 

返朴归真,玲珑风情——记湖州市现代农业技术学校14届毕业生冯朴  

2015-01-30 10:10:31|  分类: 招生就业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

返朴归真,玲珑风情——记湖州市现代农业技术学校14届毕业生冯朴 - 埭溪中学 - 湖州市现代农业技术学校

 

在不久前举行的湖州市现代农业职业教育集团第四届年会上出现了一个最年轻的身影,他代表湖州玲珑生态农业发展有限公司参加母校牵头的该集团会议,也成了本届年会的一个亮点。

他就是湖州市现代农业技术学校现代农艺11级的学生冯朴,2014年刚刚毕业。冯朴第一次在该校接触到农业相关知识,在专业老师的指导下并产生浓厚的兴趣。他学习刻苦,积极进取,在学校实训实习活动中慢慢加深了对农业专业的热爱。

在学习上,他严格要求自己,凭借着对专业学科知识和目标的强烈追求,刻苦专研,勤奋好学,态度端正,目标明确,基本上牢固的掌握了专业知识的技能,做到了理论联系实际;除了专业知识学习外,他还注意各方面知识的扩展,广泛的涉猎其他学科的知识,从而提高了自身的思想文化素质。在工作上,认真负责,有较好的组织能力,在担任学生干部期间,工作踏实,任劳任怨,责任心强,多次荣获“优秀班干部”称号。在生活上,养成了良好的生活习惯,生活充实而有条理,有严谨的生活态度和良好的生活态度和生活作风,为人热情大方,诚实守信,乐于助人,拥有自己的良好出事原则,能与同学们和睦相处;积极参加各项课外活动,从而不断的丰富自己的阅历。 

冯朴现在湖州玲珑湾生态园担任技术助理及果树组组长等职,主要负责园区所有果树日常管理及部分技术管理。湖州玲珑湾生态园主要从事热带水果、精品蔬菜、畜牧养殖、茶叶深加工和台湾风情的休闲旅游观光园区经营管理。

返朴归真,玲珑风情——记湖州市现代农业技术学校14届毕业生冯朴 - 埭溪中学 - 湖州市现代农业技术学校

 

  评论这张
 
阅读(153)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017