注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湖州市现代农业技术学校

〓★埭中实训交流★〓

 
 
 

日志

 
 

湖州现代农校:市校合作工作汇报  

2014-08-08 22:55:40|  分类: 通讯报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

8月8日下午,由浙江大学农业技术推广中心主任鲁兴萌、湖州市农办副主任姚红健、湖州市教育局钱旻副局长一行12人组成的市校合作工作督查组,莅临湖州市现代农业技术学校指导工作。

督查组首先听取了湖州市现代农业技术学校副校长谢星根的市校合作工作汇报,包括三阶段的相关工作及成效汇总、通过三个阶段的合作给学校带来的变化、下阶段展望和期盼。湖州市教育局钱旻副局长作了市校合作2014年上半年工作情况报告,包括各项目工作进展情况、面临的困难和问题、对进一步做好市校教育合作工作的建议。

浙江大学鲁兴萌、袁康培、徐海圣、董伟敏等专家纷纷发言、交流讨论,总结了市校合作工作进展情况及成功经验,分析存在问题,并研究对策措施。湖州市农办副主任姚红健从学校发展定位、培养职业农民、农办为市校合作提供服务等方面作了发言。

期间,督查组还实地查看了学校灵芝栽培实验室,并提出了宝贵的建议。

 

湖州现代农校:市校合作工作汇报 - 埭溪中学 - 湖州市现代农业技术学校

 

 

湖州现代农校:市校合作工作汇报 - 埭溪中学 - 湖州市现代农业技术学校

 

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017