注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湖州市现代农业技术学校

〓★埭中实训交流★〓

 
 
 

日志

 
 

湖州市现代农业技术学校开展素质技能节  

2014-03-12 11:43:18|  分类: 通讯报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
“崇尚一技之长,不唯学历凭能力”。日前,湖州市现代农业技术学校2014年“我们一起耕耘春天”素质技能节在一片欢呼声中缓缓地拉开了帷幕。从今年的2月开始,学校的教师们就紧锣密鼓地做着素质技能节的准备工作,而学生们也摩拳擦掌、跃跃欲试,准备在素质技能节上一展身手。
据悉,本届素质技能节从2014年2月至4月,分四个阶段进行:活动准备阶段、学生训练报名阶段、技能节竞赛阶段和赛后总结作品展示阶段。以“参与、展示、创新”为宗旨,目的在于通过素质技能节,展现学校职高部和西藏部学生良好的精神风貌和娴熟的职业技能,促进普高学生选修课的开发与完善,进一步提高学校学生的综合素质及教师的教学能力,提升学校作为浙江省首批改革发展示范学校的内涵。

        2014年素质技能节分显微镜观察(徒手切片)、花木嫁接、种子质量检测、艺术插花、园艺植物识别、组合盆栽、压花艺术、动物解剖、小制作发明、营销策划、文学常识、写作技能、计算机应用、书法(钢笔、毛笔)、剪纸艺术、手绘校园、十字绣、摄影等18个竞赛项目。

       “我们一起耕耘春天”素质技能节结束后将评出学生单项奖、十大“技能之星”奖(学生)、优秀组织奖(班主任)、优秀策划奖(项目负责老师)等奖项。
  评论这张
 
阅读(61)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017