注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湖州市现代农业技术学校

〓★埭中实训交流★〓

 
 
 

日志

 
 

湖州市现代农业职业教育集团参会单位简介19——浙江中叶生态农业发展股份有限公司  

2014-12-15 12:13:37|  分类: 实习单位 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

湖州市现代农业职业教育集团参会单位简介19——浙江中叶生态农业发展股份有限公司 - 埭溪中学 - 湖州市现代农业技术学校

 

浙江中叶生态农业发展股份有限公司是一家从事脱水蔬菜、速冻蔬菜、湖羊养殖和销售的大型农产品深加工企业。公司成立于20108月,注册资本5000万元,占地面积130余亩,其中主要加工厂区35000㎡,坐落于湖州市埭溪工业园区内。公司于201210月成功成为浙江股权交易中心首批挂牌企业(挂牌代码:50019)。

公司配有脱水及前处理生产线一条,包括热风干燥烘干机28台;时产3吨流态化速冻及前处理线一条;时产2吨螺旋速冻及前处理线一条;包装线三条;冷库高温库库容10000m?,低温库库容25000m?。年可生产脱水蔬菜1000余吨、速冻蔬菜20000余吨,是目前国内最大的农产品加工企业之一。产品主要销往日本、欧美及国内市场。

目前公司已通过了HACCPISO9001ISO22000认证体系,立足于食品安全和客户满意两个基本出发点,严格按照国内外食品安全管理标准,建立健全了有效的食品安全质量管理体系,拥有各类先进的检测设备和质量控制体系。公司采用“基地+农户+工厂”的运作模式,通过与浙江大学合作,自建无公害基地1万亩,契约基地15万亩,确保了稳定安全的原料基地,对周边农户进行统一管理,有效带动周边农户实现规模种植,并且建立了一套完善的食品安全可追溯体系,确保出运产品安全可靠。

2011年,公司建成10000头规模的标准化湖羊养殖基地,是湖州市目前存栏规模最大的湖羊养殖基地之一。通过养殖与种植的科学结合,将羊场有机肥作为种植基地的优质肥料,将种植基地的各类桔杆、菜叶等作为湖羊的饲料,同时速冻、脱水蔬菜加工中每天产生的丰富的蔬菜下脚料资源既为湖羊规模化养殖提供了充足的饲料保障,又提高了农产品的利用率,有效降低湖羊养殖成本,从真正意义上实现生态养殖,促进了经济效益、社会效益和生态效益的共同提高。

 

湖州市现代农业职业教育集团参会单位简介19——浙江中叶生态农业发展股份有限公司 - 埭溪中学 - 湖州市现代农业技术学校

 

 

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017