注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湖州市现代农业技术学校

〓★埭中实训交流★〓

 
 
 

日志

 
 

愉快学农为梦来  

2014-11-17 16:13:46|  分类: 招生就业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

——记湖州市现代农业技术学校11届毕业生施愉梦来

 

愉快学农有梦来 - 埭溪中学 - 湖州市现代农业技术学校

 

他本是一名普高班的学生,但经常参加职高类的技能竞赛,并凭借自身出众的动手能力取得优秀的成绩。后来在专业老师的指导下渐渐对农业类专业产生了很大的兴趣,便要求转到了职高班。通过系统的学习他意识到农业专业的学习能让他感受更多的学习的快乐,收获更多的学习的成就感,更接近心中的的大学梦、成才梦。

他就是湖州市现代农业技术学校08级学生施愉梦来。在校期间,他曾担任班级班长和团支书等职务课余时间经常自学一些专业类相关的知识获得三好学生、优秀学生干部等荣誉称号;获得校压花艺术比赛第一名;代表学校参加湖州市中等职业学校学生实用技能大赛获创意小制作一等奖;浙江省中职学校农经类专业学生技能竞赛艺术插花二等奖;全国中职学校农业技能大赛选拔赛艺术插花类三等奖

 2011施愉梦来通过农艺专业单招单考从湖州市现代农业技术学校考入嘉兴职业技术学院。在大学期间担任学生会副主席,动漫社社长等职务。2014年参加浙江省第四届高职高专院校挑战杯工商银行创新创业竞赛,作品《嘉兴市植物医院》获得省级特等奖。参加全国职业学校创新创效创业大赛,作品《嘉兴市植物医院》获得国家级特等奖。在大学期间成绩优异曾获得一等奖学金、奖教基金、国家奖学金,毕业时还被评为浙江省优秀毕业生。

施愉梦来现已大学毕业并留校工作,嘉兴职业技术学院担任辅导员一职,主要负责学生工作,在梦想的道路上他仍不断前行。谈到中职时期的学习和生活,施愉梦来觉得适合的才是最好的,正是对农业的兴趣和偏爱成就了今天的自己。

愉快学农有梦来 - 埭溪中学 - 湖州市现代农业技术学校

  

  评论这张
 
阅读(126)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017