注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湖州市现代农业技术学校

〓★埭中实训交流★〓

 
 
 

日志

 
 

省教育厅退休老干部莅临湖州市现代农业技术学校考察指导工作  

2013-06-13 18:07:20|  分类: 通讯报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

613,省教育厅退休老干部一行在省教育厅副厅长吴永良、湖州市政府副秘书长徐旭萍、湖州市教育局副局长金毅伟、职成教处处长谢益荣的陪同下考察了湖州市现代农业技术学校。

老干部们先参观了湖州市现代农业技术学校的校外实训基地、中职西藏班创业基地以及学校的城市微农业基地,了解了该校的基地建设现状以及学生创业新举措。之后在湖州市现代农业技术学校开座谈会,会上一行人听取了金毅伟副局长介绍了湖州市职业教育的现状以及各职业学校的发展方向;湖州市现代农业技术学校吕永城校长对老同志的到来表示热烈的欢迎,并作了关于学校现状、学校近三年的工作以及学校发展设想的汇报。老干部们对湖州市现代农业技术学校办学模式和办学成绩表示肯定,原省教委主任邵宗杰提出,中职农业学校应为培养农村建设的接班人服务,农业的发展离不开现代的、新型的农业技术人才;原省教育工会副书记,副厅长吴金水肯定了学校取得了一定的成绩,民以食为天,希望学校能坚持自己的办学理念,培养更多的现代农业人才;原省教育厅副厅长缪进鸿提出建议,希望省教育厅领导组织湖州市现代农业技术学校领导班子到以色列参观,学习国外的先进的农业管理,他山之石,可以攻玉。湖州市现代农业技术学校独特办学理念给全体老干部留下了深刻的印象。

 







  评论这张
 
阅读(102)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017