注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湖州市现代农业技术学校

〓★埭中实训交流★〓

 
 
 

日志

 
 

副市长崔凤军一行到湖州市现代农业技术学校调研  

2013-03-30 07:41:21|  分类: 通讯报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

328,湖州市副市长崔凤军、市政府副秘书长黄文鑫一行,在湖州市教育局潘音局长、金毅伟副局长的陪同下,莅临湖州市现代农业技术学校调研。  

崔凤军副市长一行听取了湖州市现代农业技术学校吕永城校长关于学校现状、学校近三年的工作以及学校发展设想的汇报,崔副市长肯定了湖州市现代农业技术学校在省中职农业学校中具备了示范引领的作用,指出湖州市现代农业技术学校在育人理念、合作办学、基地建设以及校园文化建设等方面有自己的特色,也给学校提出了指导性意见:一是就目前湖州市现代农业技术学校设置的六大专业进行拓展,比如可以设置农产品营销管理等专业;二是鼓励学生创业,建立学生创业工作室,树立和宣传典型,让学生爱上自己的专业;三是要继续坚持开放办学,深入开展校校合作、校企合作,聘请行业专家传授经验技术。市政府副秘书长黄文鑫、教育局潘音局长、金毅伟副局长分别对湖州市现代农业技术学校提出了希望和建议。  

崔凤军副市长一行还参观了湖州市现代农业技术学校学生实训基地、中职西藏班创业基地以及学校的城市微农业基地。实地考察基地,提出相关基地建设意见。

 







 

  评论这张
 
阅读(146)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017