注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湖州市现代农业技术学校

〓★埭中实训交流★〓

 
 
 

日志

 
 

“我和春天有个约会”2013年校技能节系列报道之一 ——报名  

2013-03-01 10:17:54|  分类: 通讯报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“我报手工制茶项目,我爸在山背村承包了300多亩茶树地”、“我寒假在勿忘我花卉有限公司实习,我报艺术插花项目”……新学期伊始,湖州市现代农业技术学校的同学们跃跃欲试,“我和春天有个约会”2013年校技能节报名工作开始。

一年之计在于春,校技能节以“参与、竞技、提高”为宗旨,目的在于展现学校职高部和西藏部学生良好的精神风貌和娴熟的职业技能,促进普高部学生选修课开设的成效。并以此为契机进一步强化专业技能,提高教学质量,提升学校作为浙江省首批改革发展示范学校的内涵。

据悉,本次技能节从20131月至20134月,分四个阶段进行:活动准备阶段、学生训练报名阶段、技能节竞赛阶段和赛后总结作品展示阶段。

2013年校技能节分显微镜观察(徒手切片)、花木嫁接、种子质量检测、艺术插花、饲料配方设计、手工制茶、实用菌技能、园艺植物识别、组合盆栽、压花艺术、小制作发明、“我爱我专业”征文、营销策划、建筑测量放线工、计算机应用、书法(钢笔、毛笔)等16个竞赛项目。

技能节结束后将评出学生单项奖、“技能之星”奖(学生)、优秀组织奖(班主任)、优秀策划奖(项目负责老师)等奖项。

                                      

“我和春天有个约会”校首届技能节系列报道之一 ——报名 - 埭溪中学 - 湖州市现代农业技术学校

 
  评论这张
 
阅读(138)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017