注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湖州市现代农业技术学校

〓★埭中实训交流★〓

 
 
 

日志

 
 

潘音局长赴湖州市现代农业技术学校调研工作  

2012-07-18 19:45:52|  分类: 通讯报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      718上午,湖州市教育局局长潘音与市教育局办公室主任沈新方来到湖州市现代农业技术学校调研工作。吕永城校长代表学校向潘局长作了具体汇报,季百岭、潘永远、沈悦峰、高凯、谢星根等学校领导参加了座谈。

针对湖州市现代农业技术学校的特点,潘局长提出了四点要求:一是紧紧围绕省改革发展示范校创建,梳理思路,理清目标,推动学校登上新台阶;二是抓住“市校”合作机遇,依托浙江大学科研力量,提升师资队伍专业能力,提高果蔬花卉种植和温室大棚培育技术;三是以提高质量为重点,培养学生全面发展;四是继续抓好西藏班学生的教学管理工作,让学生学到真本领,并要全方位关心西藏学生。

 





  评论这张
 
阅读(384)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017