注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湖州市现代农业技术学校

〓★埭中实训交流★〓

 
 
 

日志

 
 

省中职专业指导方案研讨会在湖州市现代农业技术学校召开  

2011-10-17 12:31:03|  分类: 通讯报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 101314日,浙江省中职果蔬花卉生产技术专业教学指导方案及课程标准研讨会在湖州现代农业技术学校召开。会议邀请了省、市职成教相关领导以及省农经大组八所理事学校代表共同参加。  

本次会议由湖州市职教教研室杨泽南副处长主持。湖州市现代农业技术学校吕永城校长首先介绍了学校的基本情况及本次课题已经做的工作,随后,浙江省教育厅职成教处郭耀邦教授和浙江省农经大组理事长学校(海宁职业高级中学)王小林校长作了重要发言,分别表示对湖州市现代农业技术学校所承担的课改工作的支持。湖州市现代农业技术学校的邹琴老师在会上就课改将要开展的各项工作向各理事学校代表作了汇报,各代表畅所欲言,对果蔬花卉生产技术专业教学指导方案及课程标准提出了许多可行性的建议。  

这次研讨会对湖州现代农业技术学校更好地完成果蔬花卉生产技术专业教学指导方案及课程标准的课题提供了思路和帮助。

 

 

 





  

  评论这张
 
阅读(142)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017