注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湖州市现代农业技术学校

〓★埭中实训交流★〓

 
 
 

日志

 
 

2011年我省高考分数线发布  

2011-06-23 06:05:52|  分类: 通讯报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

浙江省2011年高考文理科第一批、艺术和体育类本科、高职(单考单招)最低控制分数线已经划定。623日,考生可登录浙江省教育考试网、教育厅网站等,凭准考证号和姓名查询自己的成绩;采用声讯方式查询的考生,电话可拨16885678,手机可拨12580或短信发送CX准考证号到10629500

 

2011年浙江高考第一批文理科等控制分数线

 

          

文科

理科

文理科第一批分数线

571

550

艺术类

第一、二批

文化线

 

美术类

332

300

广电类

(播音与主持、编导、摄制)

431

457

其他类

(音乐、舞蹈、时装表演、影视表演)

319

334

体育类

第一批文化线

体育类

371

344

特招生

311

284

注:表中艺体类为文化控制分数线,其中31所独立设置的本科艺术院校及经教育部批准的清华大学等13所高校的艺术类本科专业,由学校自主划定艺术类文化分数线。

 

2011年浙江高职(单考单招)控制分数线

 

类 别

分数线

类 别

分数线

类 别

分数线

机械类

186

服装类

275

艺术类(影视表演)

139

计算机类

207

财会类

265

艺术类(舞蹈)

335

文秘类

277

电子电工类

222

艺术类(音乐)

374

化工(环保)

198

商业类

248

艺术类(时装表演)

304

药学类

226

外贸类

309

其它类(安全防范)

293

建筑类

164

医学护理类

366

其它类(体育)

367

烹饪类

331

农艺类

247

其它类(学前教育)

470

旅游服务类

302

艺术类(工艺美术)

335

其它类(退役士兵高职)

148

 

提醒考生,623日晚上,浙江省教育考试网提供第一批名次号查询;《浙江省2011年普通高校招生考试成绩单》由考生直接在浙江省教育考试网下载打印,考生可登录该网“高考成绩单打印服务系统”,凭高考报名序号和报名密码下载。为避免网络拥堵,在浙江省教育考试网下载打印服务开始时间为624日上午830。从625830开始,我省开通高考志愿填报系统。6268:3062717:30,填报文理科第一批、艺术类和体育类本科及高职单考单招院校志愿。请考生结合自身实际,全面了解招生政策和信息,用技巧与理性选报高考志愿,并保管好自己的志愿填报密码。

按新高考“分类考试,分批划线、网上填报志愿与录取”模式,除上述分数线外,第二批文理科及体育类、第三批艺术类分数线,将在716日晚公布,17日填报文理科第二批提前录取志愿,248:302517:30 填报文理科第二批平行志愿。文理科第三批分数线在82日晚上公布,8383017:30  填报第三批提前录取志愿,8108:301117:30  填报第三批平行志愿。考生并可在此后约一周时间内,登录浙江省教育考试网查询分数段表及自己在该批次的名次号。

据介绍,2011年高考录取率将超过80%,其中本科招生量占60%以上。文理科录取分三个批次:第一批在79-21日;第二批在727-8月7;第三批在8月13-24日。其中,军校、公安、航海类等经批准列入提前录取的高校专业,按重点本科、一般本科和高职(专科)分别安排到一、二、三批前半阶段进行;这部分高校如未被录取,不影响相应批次后半段平行志愿的录取。另外,香港高校(除香港中文大学、香港城市大学外)、台湾高校、空军招飞等,均7月上旬将录取名单报我省备案,凡已经被录取者,不再参加其他高校的投档录取;但未录取者则不影响其他高校的投档与录取。

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017