注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湖州市现代农业技术学校

〓★埭中实训交流★〓

 
 
 

日志

 
 

湖州市现代农业技术学校:中职教育双喜临门  

2011-06-12 21:03:09|  分类: 通讯报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  日前,浙江省教育厅第二批中等职业教育专业课程改革基地学校名单公布,湖州市现代农业技术学校凭借扎实的课改工作,显著的课改成效跻身其中,同时学校课改的特色和优势也给现场评审答辩的省专家组留下了深刻的印象。据悉,此次入选的21所基地学校是在各区市教育局推荐和学校直接申报的基础上,经资格初审、答辩复审和综合评审三个环节后评选产生的。

    上月,浙江省公开征集第四批中等职业教育优秀专业教学指导方案活动结束,经专家组评审,确定湖州市现代农业技术学校作为我省果蔬花卉生产技术专业课程改革研究项目责任单位。据悉,全省共有九家单位作为我省相关专业课程改革研究项目责任单位,湖州市现代农业技术学校作为课程改革研究项目责任单位,这在湖州市还是首次。   
  评论这张
 
阅读(203)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017