注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湖州市现代农业技术学校

〓★埭中实训交流★〓

 
 
 

日志

 
 

2011年国旗下讲话  

2011-05-23 08:28:06|  分类: 通讯报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

挥洒青春 铸就辉煌

老师们、同学们:大家好!

红色激情的五月即将过去,高三的同学,距离高考只有10多天时间,现在已经到了最后的冲刺阶段。高考已经到了最后的关头。常言说的好,笑到最后的才是强者,坚持到底的人才能取得最终的胜利。我们为等待这一时刻已经奋斗了三年甚至更多的青春时光,我们就要跨上出征的战马,踏上高考的战场。时间已进入倒计时,青春的大旗上没有怯懦,只有勇敢、坚韧与无畏。

沧海横流,方显英雄本色。老师们,同学们,进军的号角已经吹响,远航的征帆已经高扬,让青春在六月闪光,让生命在六月绽放!让我们团结一心,齐心协力,挥洒汗水,收获成功!调动起全部的智慧,凝聚起全部的热情,让我们用青春,把我们一起奋斗过的日日夜夜,全部写在六月的纪念册上,它——就是辉煌!


   
高一高二的同学们,你们就要升入高二或高三,期末考试就在眼前,你们要在期末之前做好最后的努力,争取以最好的成绩向自己的父母、老师,向自己美丽的青春交上一份满意的答卷!

 

职高班的同学们,在校要努力学一技之长,提高自己的专业动手技能,全面发展自己,为将来毕业走上社会能成为一个有用的人才做好准备。去年湖州现代专修学校的成立,为你们技能培训、学历提高提供了各种机会;今年学校各个实训基地的完善,为你们开展实训构建了多个平台。近段时间,你们到各个现代农业基地、兽医门诊室积极参加实训,青春的汗水洒基地,不怕炎热,不怕暴晒。尤其中职西藏班上周更是表现出色,超额完成红叶石楠扦插的任务,受到了实训基地领导的表扬。希望各个班级继续加油,争创本周实训冠军!借今天的机会,也向不辞辛苦,顶着烈日带班的老师们衷心地说声谢谢。

 

轻轻敲醒沉睡的心灵,各位尊敬的老师、亲爱的同学们,谁能不顾自己的家园,让我们一起努力,和谐发展,学校的明天会更美好!谢谢大家!

 

                                                                                                                                        2011523

 

  评论这张
 
阅读(259)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017