注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湖州市现代农业技术学校

〓★埭中实训交流★〓

 
 
 

日志

 
 

杭州金陵科技公司招聘简介  

2011-03-22 15:43:14|  分类: 实习单位 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上海仪电控股(集团)公司

杭州金陵科技公司

招聘简介

装配车间

杭州金陵科技有限公司现为上海仪电控股集团下属全资控股公司。上海仪电控股(集团)公司是经上海市人民政府批准,接受上海市国有资产监督管理委员会授权的国有资产经营公司,是具有独立法人资格的国有独资的控股集团公司。

“上海仪电”有着悠久的仪表电子行业背景和历史传统,其前身是成立于1960年的上海市仪表电讯工业局。从上世纪60年代到80年代,在市仪表局的统一筹划下,建立起一大批大中型仪表电子企业,建成了漕河泾仪表电子工业园,全系统共研制出133项国内首创的新产品和新技术,填补了多项国内空白,为我国仪电工业的发展做出了重要贡献。到80年代前中期,上海仪电曾雄踞全国仪电工业“半壁江山”。其中彩电、收录机、计算机、雷达、电话机、示波器、自动化仪表、分析仪器等产品的销量都在全国名列前茅。

SM车间

杭州金陵科技有限公司成立于20043月份,地处杭州市下沙经济技术开发区内(浙江省杭州市经济技术开发区19号路东部标准厂房),公司生产面积一万四千余平方米,现有在职职工千余名。主要作为合作伙伴的配套生产基地,公司下属有移动终端事业部和智能终端事业部,专业从事手机、小灵通、数字机顶盒等高科技电子产品加工的OEM式公司,即覆盖从元器件采购、SMTTHT、手插、测试组装包装的全过程生产。现有目前最先进的SMT生产线、THT插件机、测试组装线、全自动外观检测仪、X射线检测仪,并拥有先进的物流管理体系;公司还配置了百名的专业技术人员,具备了各种电子产品的研制,开发和设计能力,已形成上海及至华东地区相当规模的表面贴装加工中心。

招聘岗位:生产作业员  储备干部

招聘要求:中专、职高及以上学历,专业不限。无色盲,身体健康,无传染性疾病,诚实正直、具有较强的学习接受能力、工作责任心和吃苦耐劳、敬业精神。

待遇福利:

1、职业发展:公司提供良好的职业发展平台,公司基层管理人员、技术人员、维修人员多为内部培养和选拨。

2、待遇情况:

基本工资:1100元,根据国家政策调整,41日后调整为1310.(计时工资,月上班满166.64小时)。

加班工资:加班工资按国家规定,采用综合计时核算, 即月出勤时间累计超过166.64H以上的考勤工时部分视为加班工时,加班工资9.48/小时,国家法定假日加班工资18.96/小时(41日后根据国家政策调整加班费随着底薪调整,同为底薪的1.5倍。

绩效工资:不同岗位根据完成工作业绩,设有月绩效奖金。

夜班津贴:夜班津贴根据岗位确定每班次6-15

工龄津贴:工作满一年以上享受每月50元工龄津贴,满二年以上享受每月100元工龄津贴,以此类推。

综合工资:2500-3700/月左右。

3、其他福利:

1)、公司提供免费工作餐。

2)、提供免费住宿(标准间6人,配置独立卫生间,独立阳台、热水器、开水房、公用洗衣机等,水费、电费及宿舍管理费由个人承担)。

3)、按国家规定享有婚假、产假、哺乳假、年休假等假期,节假日发放各种礼品。

4)、工作满一年以上享有年终绩效奖金。

5)、公司提供系统的员工内训、外派员工参加各种技能培训并为员工提供良好的职业发展平台。

 

杭州金陵科技有限公司以“尊重创造价值的人、尊重改善创新的人、尊重纳新敬业的人”人本理念诚聘各类英才加盟。

  评论这张
 
阅读(254)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017