注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湖州市现代农业技术学校

〓★埭中实训交流★〓

 
 
 

日志

 
 

教育部调研组莅临湖州市现代农业技术学校检查指导  

2010-10-29 16:25:04|  分类: 通讯报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1028日,教育部民族教育司副巡视员次仁多布杰率西藏自治区教育厅 、新疆维吾尔自治区教育厅、中央民族大学领导干部一行在浙江省教育厅基教处顾玮处长、湖州市教育局朱鸿局长、职成教处谢益荣处长的陪同下,对湖州市现代农业技术学校西藏中职班办学工作进行了实地调研。  

调研组一行首先实地考察了西藏学生的食堂、寝室和校园,了解了西藏学生吃、住、学习、活动等方面的情况。接着,调研组一行听取了湖州市现代农业技术学校汪永靖校长关于西藏中职班来校50多天的情况汇报,次仁多布杰副巡视员对该校为西藏中职班所做的工作给予了高度肯定。座谈会后,调研组一行来到西藏班教室和西藏学生亲切会谈交流,次仁多布杰巡视员作了重要讲话,讲话里提到,内地西藏中职班是在落实党中央、国务院关于中央第五次西藏工作会议的精神下开办的,希望同学们要珍惜这来之不易的机会,努力学习,学好技能;热爱学校,热爱浙江湖州这个第二故乡,学习湖州社会文化经济发展情况,学习湖州人的敬业精神;学会适应环境,讲平等、讲团结、讲和谐,遵守社会公德,校纪校规面前一视同仁;充分发扬藏族的优良传统,学习汉族和其他民族的先进文化;加强锻炼,强健体魄;加强各民族的团结,做一名社会主义有用的人才,报效国家。最后次仁多布杰副巡视员寄语学生:通过学习,成为增强民族团结的模范者;通过学习,成为增强民族团结的践行者;通过学习,成为宣传民族团结的使者。











  评论这张
 
阅读(285)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017