注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湖州市现代农业技术学校

〓★埭中实训交流★〓

 
 
 

日志

 
 

现代农业技术学校:实训基地种下“玉姑”和“湖甜一号”  

2010-04-08 15:15:38|  分类: 通讯报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

天街小雨润如酥,最是一年春好处。日前,湖州市现代农业技术学校在实训基地新种“玉姑”和“湖甜一号”甜瓜共1000余株。在湖州市农科院专家和学校专业老师的指导下,由园艺和农艺专业学生亲自参与施肥、种植、喷药、整枝、授粉等全程管理。  

玉姑是从台湾引进的厚皮甜瓜品种,肉质鲜美脆嫩,香气浓郁,甜而不腻,是甜瓜中的高档品。“湖甜一号”则是湖州市农业局选育的甜瓜新品种,该品种瓜形圆整漂亮,肉质清脆甜蜜。  

湖州市现代农业技术学校注重学校实训基地的建设,加强学生动手能力的培养,让毕业学生实现就业零距离。据悉,该校实训基地接下来拟种植“南太湖1号”西瓜一批,南太湖1号”为浙江大学与湖州南太湖现代农业园区共同选育的新品种西瓜,该品种的优良性可以超过目前国内最好的“8424”

 





  评论这张
 
阅读(183)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017