注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湖州市现代农业技术学校

〓★埭中实训交流★〓

 
 
 

日志

 
 

2010年“春到埭溪” 压花比赛通知  

2010-04-08 14:32:47|  分类: 技能竞赛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

阳春江南,莺飞草长,充满了生机希望。“一年之计在于春”,在这美好的季节里,为了增强我校园艺文化,提高动手能力,特举办湖州市现代农业技术学校“春到埭溪” 压花比赛。

一、活动主题:

“春到埭溪”。

二、比赛目的及意义:

压花起源于500多年前的欧洲,压花艺术的前身是植物标本。压花就是运用压制好的花材为基本材料所进行的艺术创作。它是把植物科学和艺术二者相结合的产物。推广压花艺术,可以提升同学们的实践能力、创新能力、艺术修养和品位等综合素质,并借此弘扬我国的传统花文化。

三、参赛对象:

在校全体学生。

四、参赛方式:

个人参赛(每幅作品要求单独完成)。

五、活动时间:

41——428日。

六、评分标准:

        评分范围:作品的原创性、设计、花材的选择、作品色彩、粘贴制作共5项,每项20分,满分100

七、比赛要求及细节:

学校已经专门发放压花制作教程(《教你学压花》14)。把春天带回家,每人最多可交2幅作品,作品题目自拟。内容要求健康、新颖、富有内涵。作品可以用卡纸作底,自行装裱。在作品背面写清楚参赛者姓名和班级。参赛作品请交邹琴老师(2楼办公室)或徐国萍老师(3楼办公室)处,截止时间:428日。届时将按比例评出一、二、三等奖若干名,获奖作品集中在校宣传橱窗展出。

八、奖项设置:

一等奖(10%):奖品+奖状;

二等奖(20%):奖品+奖状;

三等奖(30%):奖品+奖状。

 

 

                                                招生就业处(专业部)

                                                  2010331

  评论这张
 
阅读(212)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017